コメント

ばなな🍌
我が家ば2階建アパートの1階に住んでますが普通に窓開けます!
上から子供の声聞こえてきますが昼間だしなんとも思ってませんよ(^_^)
夜は控えますが昼間は気にしなくて良いと思います!でも、文句言う人等いるなら少し考えますが(´・ω・`;)
ばなな🍌
我が家ば2階建アパートの1階に住んでますが普通に窓開けます!
上から子供の声聞こえてきますが昼間だしなんとも思ってませんよ(^_^)
夜は控えますが昼間は気にしなくて良いと思います!でも、文句言う人等いるなら少し考えますが(´・ω・`;)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い☆ち
早速のお返事ありがとうございます!
上にもお子さんがいるなら安心ですね(^ ^)
うちは下の方はお子さんがいらっしゃらないようで、横は昼間はお仕事でいないようで、斜め下にも赤ちゃんがいるみたいなんですけど、声が全然聞こえなくて…(^_^;)
夕方になれば近所の子供の声も聞こえるんですが、日中静か〜なのでどうしようかなと思ってます。
ばなな🍌
アパート自体が子供オッケーの所ならいいと思いますよ(^_^)
エアコンの風より自然な風がいいなって思い窓開けてます(^o^)
少しの間開けて様子見てみるのもいいかもしれないですね!
い☆ち
そうですね!
特に子供NGではないですし、様子見てみますo(^_^)o
ありがとうございました♬