妊娠・出産 マザーズバッグに、リュックを買おうと思います!抱っこ紐はエルゴの黒を… マザーズバッグに、リュックを買おうと思います! 抱っこ紐はエルゴの黒を購入済なのですが、 気になるリュックがマリメッコの黒のリュックです。 抱っこ紐が黒なのに リュックも黒だと変ですか? 黒×黒でもアリですか?☺️ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 マザーズバッグ リュック ママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ありですー!🤗 黒の方が服選ばなくていいですよ)! 9月27日 ひまわり🌻 ありです! あたしも黒×黒です! 9月27日 はじめてのママリ🔰 わたしも黒が好きでなんでも黒です🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント