その他の疑問 今治市の方に質問です‼︎保育園を探してるのですが、ネットで検索より直… 今治市の方に質問です‼︎ 保育園を探してるのですが、ネットで検索より直接市役所に行って聞くのがいいですよね? 駅周辺の保育園を探してます‼︎ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 保育園 今治市 咲(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ねこじゃらし 私が知っている中で駅に1番近いのは常盤保育所かと🤔 中央乳児保育所もありますが、2歳までです。 市役所の方が確かかと思いますので問い合わせてみてください😊🌸 9月27日 咲 常磐保育所ですか😄 今考えているのは別宮保育所か北乳児保育所です!! やっぱ市役所で聞いた方が確実ですよね😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
常磐保育所ですか😄
今考えているのは別宮保育所か北乳児保育所です!!
やっぱ市役所で聞いた方が確実ですよね😊