子育て・グッズ 予防接種後の副反応でお熱が今日の朝方4時頃からあるのですが未だに下が… 予防接種後の副反応でお熱が 今日の朝方4時頃からあるのですが 未だに下がらず、37.4〜38.4ぐらいです。 今日午前中に一応病院を受診し、 副反応なので様子見てくださいと 言われたのでず一向に下がらないので 不安です。明日もお熱があれば、 また受診したほうがよさそうですよね? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 かなさや(5歳5ヶ月, 8歳) コメント こなん 3ヶ月なら明日の朝の時点で下がらないようなら受診した方がいいと思います❗️ 日曜日はおやすみになっちゃいますし😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント