コメント
退会ユーザー
平日夜22時ごろに出産して、大部屋で過ごしましたが1万5、6千円で済みました✊
なので、入院時に3万預けてその端数がマイナスだけど返ってきたくらいですね!
らすかる
一人目は平日の昼間に普通分娩で、いくらか忘れましたが、一時金少し余って返ってきました!二人目は平日の夜中に産んで、マイナス1万ちょいでしたが、入院時に預けた3万があったので、そこでたりました。両方とも大部屋です。
プペル
1人目は
昼間に陣痛出産でき、産んだその日だけ大部屋、次の日から個室Bで1万帰ってきました!
2人目は日曜日の夜中出産で、全日個室Bで5万ほど足が出ました💦💦
♡れいな♡
帝王切開で個室でしたが収まりましたよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
3人とも同じでしたが1人目は5万程返ってきて2人目は15万ほど返ってきました。
3人目は1ヶ月入院でしたので収まりませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
出産一時金の差額を申請するときに、添付書類に直接支払制度の同意書ってありますが、同意書書いたときに控えってもらいましたか?
私、サインした覚えはあるのに控えが見当たらなくて😢- 10月1日
退会ユーザー
ちなみに普通分娩です。
りえ
42万内で収まったって事ですか?
すみません。理解不足で…
退会ユーザー
言葉足らずすみません。
42万円収まってないです💦
順天堂は入院時に3万円頭金で出すんです!
42万円で収まれば、頭金3万戻ってきます!
私は収まらなかったので、頭金3万から支払いました!