コメント

あや0526
クリームコーン缶うちも使ってますよ!
皮が混ざっているので、裏ごしして使ってます^ - ^

小麦🐰
我が家もクリームコーン缶使ってます💕
裏ごしして、お粥に混ぜたりほうれん草等の野菜とあえて食べさせてます(*゚∀゚)
-
かりんとう
回答ありがとうございます( *´꒳`* )
安心しました♪
野菜とあえたりおいしそうですね(^-^)- 4月14日
あや0526
クリームコーン缶うちも使ってますよ!
皮が混ざっているので、裏ごしして使ってます^ - ^
小麦🐰
我が家もクリームコーン缶使ってます💕
裏ごしして、お粥に混ぜたりほうれん草等の野菜とあえて食べさせてます(*゚∀゚)
かりんとう
安心しました♪
野菜とあえたりおいしそうですね(^-^)
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食をプレートにしようと思っています! 1枚になってるプレートはレンチンした時にやっぱり温めムラでますでしょうか? おかず部分が個々になっているプレートもあるみたいで、迷っています! おすすめありま…
来週から小学校の不登校の子の支援員をする 午前だけの(8時~12時)パートが始まります。 でも子供がまだ5ヶ月です。 今実家に住んでいてなるべく私の稼ぎもないと 旦那と子供と3人暮らしがキツキツなので 私も働いて仕事…
5月に夫の友人の結婚式へ家族で行くことになりました。 5月に1歳になる娘も参加することになり、結婚式場で離乳食を提供してくださるそうで、メニュー選んでとリストをわたされましたが、メニュー名が和光堂のBFっぽいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
安心しました♪
裏ごしするんですね!
皮は食べさせたらいけないんですかね(´・ω・`)?
あや0526
皮は喉に詰まる可能性もありますし、まだまだ消化もできないので裏ごしはした方が安心だと思います!
かりんとう
なるほど!
納得しました!
ありがとうございます( *´꒳`* )