雑談・つぶやき 今日の唐揚げは息子も爆食いwてか昨日の牛肉のオイスター炒めも残ってるのに😂 今日の唐揚げは息子も爆食いw てか昨日の牛肉のオイスター炒めも残ってるのに😂 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 息子 肉 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 美味しそう!!ですね♡ 9月27日 Mrs.最高💮 めちゃくちゃ美味しくできましたw 9月27日 退会ユーザー レシピ見て作りましたか?😋あれば教えて下さい🥰 9月27日 Mrs.最高💮 いやっテキトーにいつも通りの調味料入れて、片栗粉だけで揚げました😂 9月28日 退会ユーザー たまたま黄金比率やったんですね❣️羨ましい! 9月28日 Mrs.最高💮 下味冷凍してたので染み込んだのもあるかもしれません😆 9月28日 退会ユーザー なるほど❣️一度やってみますっ🥰 9月28日 Mrs.最高💮 下味冷凍するようになったら味がしみこみやすくなったので、肉のかたさとかも無くなりました😲 息子も唐揚げは大人並みに食べるのであっという間に無くなっちゃいます😂💔 9月28日 退会ユーザー いいこと沢山ですね!☺️ 揚げるのが大変ですよね💦うちもみんな好きなんで、一瞬ですよね😇❣️笑 9月28日 Mrs.最高💮 うちは油少なめでフライパンでやってますw 唐揚げって大人も好きですもんね😆 もも肉は最近2㎏買いしてるので、ストックして定期的に調理してますw 9月28日 退会ユーザー えー!フライパンでこんなに美味しそうにできるんですか😆!笑 2kg!💦達成感のある量ですね😂😂😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
めちゃくちゃ美味しくできましたw
退会ユーザー
レシピ見て作りましたか?😋あれば教えて下さい🥰
Mrs.最高💮
いやっテキトーにいつも通りの調味料入れて、片栗粉だけで揚げました😂
退会ユーザー
たまたま黄金比率やったんですね❣️羨ましい!
Mrs.最高💮
下味冷凍してたので染み込んだのもあるかもしれません😆
退会ユーザー
なるほど❣️一度やってみますっ🥰
Mrs.最高💮
下味冷凍するようになったら味がしみこみやすくなったので、肉のかたさとかも無くなりました😲
息子も唐揚げは大人並みに食べるのであっという間に無くなっちゃいます😂💔
退会ユーザー
いいこと沢山ですね!☺️
揚げるのが大変ですよね💦うちもみんな好きなんで、一瞬ですよね😇❣️笑
Mrs.最高💮
うちは油少なめでフライパンでやってますw
唐揚げって大人も好きですもんね😆
もも肉は最近2㎏買いしてるので、ストックして定期的に調理してますw
退会ユーザー
えー!フライパンでこんなに美味しそうにできるんですか😆!笑
2kg!💦達成感のある量ですね😂😂😂