妊活 排卵検査薬の日本製と海外製の違いについて悩んでいます。精度が同じなら海外製でもいいかなと思っています。 排卵検査薬は皆さんなに使ってますか?? 今日薬局見てきたらなかなかいいお値段… Amazonで調べたら中国製とか海外のものが出てきたんですが、日本製の方が優れているのでしょうか?💦 配送時間かかるようですが、精度が変わらないなら海外製でもいいかなぁーと思ってるんですが(。-_-。) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 海 値段 Amazon ぽむ(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 🌈 海外製の使ってましたよ! 薬局の高くて😂海外製の使って妊娠したので精度は変わらない気がします! 9月27日 ぽむ ありがとうございます! 今まで使ったことなかったんですが、今回できる限り女の子の産み分け挑戦したくて…薬局に偵察に行ってビックリしました(笑) 海外製でも大丈夫なんですね😆✨ ちなみに使っていた製品の名前はなんですか?? 9月27日 🌈 こうのとり検査薬.netってサイトのラッキーテスト?です! 50本入ってるので気にせずバンバン使えました( 笑 ) ママリで色々調べててみなさんこのサイトのこれ使ってました! 妊娠検査薬買うのためらう時も余ってた排卵検査薬で妊娠検査できました( 笑 ) 9月27日 ぽむ そうなんですね!50本はすごい♡ 今サイト見てきましたが色々本数があるんですね😆✨ 何本くらい用意しておくのがいいんですか?💦色々聞いてしまってスミマセン😭 9月27日 🌈 ん〜😭何度も買いたくなくて多めにしましたが私は3ヶ月で妊娠できて、50本は多かったです!余りました!( 笑 ) でもこればかりはどのくらいの期間で妊娠するかわからないからなんとも言えないです😂ごめんなさい🙏 9月27日 ぽむ そりゃ人それぞれですよね💦 いっぱい買って余ってもしょーがないなーと思ったんですが、まとめ買いした方がお得だろうし…なんてケチなわたし(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
今まで使ったことなかったんですが、今回できる限り女の子の産み分け挑戦したくて…薬局に偵察に行ってビックリしました(笑)
海外製でも大丈夫なんですね😆✨
ちなみに使っていた製品の名前はなんですか??
🌈
こうのとり検査薬.netってサイトのラッキーテスト?です!
50本入ってるので気にせずバンバン使えました( 笑 )
ママリで色々調べててみなさんこのサイトのこれ使ってました!
妊娠検査薬買うのためらう時も余ってた排卵検査薬で妊娠検査できました( 笑 )
ぽむ
そうなんですね!50本はすごい♡
今サイト見てきましたが色々本数があるんですね😆✨
何本くらい用意しておくのがいいんですか?💦色々聞いてしまってスミマセン😭
🌈
ん〜😭何度も買いたくなくて多めにしましたが私は3ヶ月で妊娠できて、50本は多かったです!余りました!( 笑 )
でもこればかりはどのくらいの期間で妊娠するかわからないからなんとも言えないです😂ごめんなさい🙏
ぽむ
そりゃ人それぞれですよね💦
いっぱい買って余ってもしょーがないなーと思ったんですが、まとめ買いした方がお得だろうし…なんてケチなわたし(笑)