コメント
🌈
海外製の使ってましたよ!
薬局の高くて😂海外製の使って妊娠したので精度は変わらない気がします!
🌈
海外製の使ってましたよ!
薬局の高くて😂海外製の使って妊娠したので精度は変わらない気がします!
「排卵検査薬」に関する質問
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
生理予定日2日前です。家に妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬でしてみました。 判定線と同じくらいの濃さは出たのですが、、 逆転現象くらいいかないと可能性低いのでしょうか? 正確じゃないことは理解してますがこれ…
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
妊活人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます!
今まで使ったことなかったんですが、今回できる限り女の子の産み分け挑戦したくて…薬局に偵察に行ってビックリしました(笑)
海外製でも大丈夫なんですね😆✨
ちなみに使っていた製品の名前はなんですか??
🌈
こうのとり検査薬.netってサイトのラッキーテスト?です!
50本入ってるので気にせずバンバン使えました( 笑 )
ママリで色々調べててみなさんこのサイトのこれ使ってました!
妊娠検査薬買うのためらう時も余ってた排卵検査薬で妊娠検査できました( 笑 )
ぽむ
そうなんですね!50本はすごい♡
今サイト見てきましたが色々本数があるんですね😆✨
何本くらい用意しておくのがいいんですか?💦色々聞いてしまってスミマセン😭
🌈
ん〜😭何度も買いたくなくて多めにしましたが私は3ヶ月で妊娠できて、50本は多かったです!余りました!( 笑 )
でもこればかりはどのくらいの期間で妊娠するかわからないからなんとも言えないです😂ごめんなさい🙏
ぽむ
そりゃ人それぞれですよね💦
いっぱい買って余ってもしょーがないなーと思ったんですが、まとめ買いした方がお得だろうし…なんてケチなわたし(笑)