子育て・グッズ 10倍かゆ作りすぎてしまって、小さじ2ずつ製氷皿に入れたらめっちゃ余っ… おバカな質問でごめんなさい🙇♀️ 10倍かゆ作りすぎてしまって、小さじ2ずつ製氷皿に入れたらめっちゃ余ってしまいました😂 なので、それが凍るまで残りの分を冷蔵しといてあとから冷凍しても大丈夫でしょうか…? あと冷蔵保存だと24時間くらいなら大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 夫 冷凍 tooon(5歳10ヶ月) コメント むー 冷蔵から冷凍大丈夫ですよ。栄養士さんには冷蔵は作ったその日で食べきるといいと言われました。 9月27日 tooon そうなんですね! ありがとうございます🌟 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tooon
そうなんですね!
ありがとうございます🌟