家事・料理 豚もも肉で作るチャーシューの作り方なのですが、全面焼いてそこから茹… 豚もも肉で作るチャーシューの作り方なのですが、 全面焼いてそこから茹でて調味料と一緒に冷蔵庫でつけておくか、全面焼いて茹でて、調味料を煮つめながらにからめるのどちらの方が柔らかく美味しく出来ますか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 冷蔵庫 もも肉 Rちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー いま実家に泊まっていてちょうど父が作る予定です!! 中華料理をやっている父の作り方は煮つめて作ると言っていましたよ〜😊✨ 9月27日 Rちゃん 本当ですか! ありがとうございます🙌🏻 9月27日 退会ユーザー 詳細を聞いたら、焼き目をつけたあと、余分な脂を落とすために湯通しして砂糖と酒と醤油で煮ると言ってましたー! 9月27日
Rちゃん
本当ですか!
ありがとうございます🙌🏻
退会ユーザー
詳細を聞いたら、焼き目をつけたあと、余分な脂を落とすために湯通しして砂糖と酒と醤油で煮ると言ってましたー!