妊娠・出産 昨日妊娠が分かって、今日西松屋に行く予定があったので性別なんて分か… 昨日妊娠が分かって、今日西松屋に行く予定があったので性別なんて分からないけど底値セールで男の子でも女の子でも大丈夫そうなの買ってしまった😂😂👌再来週に病院に行く予定だけど長いな〜🥺 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 病院 性別 女の子 男の子 妊娠 夫 セール 西松屋 ゆか(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りん おめでとうございます!まだ見ぬ赤ちゃんの洋服選びってなんだか楽しいですよね(❁´ω`❁)!! 9月27日 ゆか ありがとうございます☺️ 楽しいですよね〜😆もうたくさん欲しくなっちゃいました😆💦 9月27日 ぎゃびー 私もまだ性別わからないけど西松屋でセールなってる無難なもの選んじゃいました🤣❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます☺️
楽しいですよね〜😆もうたくさん欲しくなっちゃいました😆💦