コメント

新米ママ
ベビージムがいいみたいです❣️

ネネネ。
アンパンマンの歯固め凄い気に入ってました\(◡̈)/
- 
                                    ちむ どんなやつですか? - 9月27日

退会ユーザー
かしゃかしゃ音なる布絵本今でも気に入ってます(^ ^)
- 
                                    ちむ どのような物ですか? - 9月27日

- 
                                    退会ユーザー 返事する所間違えてしました💦 - 9月27日

はじめてのママリ🔰
オーボールがその頃気に入ってた気がします!あとベッドメリーですね🤔

退会ユーザー
こんな感じのシンプルで仕掛けが無い物を選びました!
- 
                                    ちむ 口に入れたりしますよね? - 9月27日

- 
                                    退会ユーザー そうですね🤗こまめに手洗いするようにしてます - 9月27日

はじめてのママリ🔰
オーボールが今一番食いつきいいです😆
掴んでシャカシャカなるアンパンマンのラトルもたまに遊んでますよ🎵
- 
                                    ちむ オーボールは 
 うちにもあるんですが
 それより
 自分にかかっている
 ガーゼケットを掴んで
 口に入れちゃうんですよねー!- 9月27日

mama☆°。⋆
バースデーで買ったラトルとマラカス?みたいなセットのやつを買ってあげたら楽しそうに遊んでました✨あとはオーボールと西松屋に売っているダイナミック体操というカシャカシャ音がある布?を買いましたが今でも音が楽しいみたいで触ってます!

ちむ
お手頃な物がいいんですが、わかりますか?
新米ママ
増税前に買ったほうが❣️
Amazonだと種類沢山あり3000円くらいからありましたよ❣️
ちむ
どのような物が
いいんでしょうか?