子育て・グッズ 幼稚園の入園受付後に面接を行い、合否が出るようです。面接は、両親で… 幼稚園の入園受付後に面接を行い、合否が出るようです。 面接は、両親で行くものですか?母と子でいいのでしょうか?(旦那出張の為、休みもらうなら事前に伝えなければなりません) あと、服装はスーツで行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 面接 服装 幼稚園 スーツ 入園 両親 りさ(8歳) コメント すもも 一般的な幼稚園であれば、普段着、片親のみで平気ですよ😌 9月27日 りさ お返事ありがとうございます!安心しました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
お返事ありがとうございます!安心しました☺️