子育て・グッズ こども園1号で満3入園しました。他の子は、ほとんど0歳1歳児クラスから… こども園1号で満3入園しました。他の子は、ほとんど0歳1歳児クラスから一緒で、うちの子ともう1人だけこの6月から入った感じです。うちの子は慎重派で様子見タイプなので、なかなか自分からあそぼと言ったり輪に入ったりできないタイプです。他の子がどんどん仲良くなって固まっていってしまって、我が子の居場所はないんではないかと不安です。同じような環境に入園して、同じようなタイプのお子さんお持ちだった方、その後どうでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 1歳児 0歳 こども園 入園 ママリ🔰 コメント ♡ 去年満3で入園しました📛 最初は不安でしたがいつの間にか気の合う仲良しのお友達できてましたよ~!! そのうち仲良くなるので様子見で大丈夫かと✊🏻 40分前 ままりん 満3歳なら様子見で余裕です 35分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント