コメント
ままり
5ヶ月でしたらストローマグ練習してみるのもオススメです🙆♀️
うちは結局何やっても哺乳瓶ダメで、ストローマグをマスターしたらマグでだったらミルク飲んでくれるようになって完ミにしました☺️
ももか
妊娠をきっかけに6ヶ月にミルクに変更しました。初めは飲まなくて困りましたが、少し母乳飲ませて、口開いてる隙に哺乳瓶にすり替える❗とか工夫してました。
ままり
5ヶ月でしたらストローマグ練習してみるのもオススメです🙆♀️
うちは結局何やっても哺乳瓶ダメで、ストローマグをマスターしたらマグでだったらミルク飲んでくれるようになって完ミにしました☺️
ももか
妊娠をきっかけに6ヶ月にミルクに変更しました。初めは飲まなくて困りましたが、少し母乳飲ませて、口開いてる隙に哺乳瓶にすり替える❗とか工夫してました。
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ストローマグでしたら少し麦茶を、飲めるようになりました!ミルクはベェ〜っとしたので
ストローマグで練習してみます!
ままり
うちも最初マグでお茶は大丈夫でもミルクはダメで、フォロミだったら飲む子もいると聞いてまだ月齢は早いですがフォロミだったらマグで飲んでくれるようになり、慣れたらミルクを飲んでくれるようになりました!
乳アレルギーがあるとフォロミも反応することがあるのと、まだ対象月齢ではないので自己責任にはなりますが💦