家事・料理 明日運動会です(^^)お弁当に入れる肉巻きについて教えてください!巻くの… 明日運動会です(^^) お弁当に入れる肉巻きについて教えてください! 巻くのはオクラ人参ですが、オクラと人参を前日に茹でておいて、明日の朝豚バラで巻いて焼こうと思うのですが、 オクラと人参は前日に茹ででしまっても大丈夫ですかね? もう茹でちゃったのですか(´-`) ちょっと心配になりまして汗 流石にもう巻いてしまい冷蔵庫に入れて、朝焼くだけはまずいですよね💦? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 夫 お弁当 肉 冷蔵庫 人参 ちゃん コメント 咲や ベーコンなら良いですが、生肉巻いたままはさすがに菌が増殖するのでオススメしません😅 別々に保管か、今日焼くか煮るかするかですね 9月27日 ちゃん ありがとうございます! 今日焼いてしまって明日もう一度焼いて火を通せば大丈夫でしょうか!? 9月27日 咲や また焼くと固くなるので、レンジで温め直すとかの方が良いかもしれませんね 肉が固いと、うちの息子は食べられないので😂 9月27日 ちゃん なるほど🤔ありがとうございます(^^)! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
今日焼いてしまって明日もう一度焼いて火を通せば大丈夫でしょうか!?
咲や
また焼くと固くなるので、レンジで温め直すとかの方が良いかもしれませんね
肉が固いと、うちの息子は食べられないので😂
ちゃん
なるほど🤔ありがとうございます(^^)!