コメント
咲や
ベーコンなら良いですが、生肉巻いたままはさすがに菌が増殖するのでオススメしません😅
別々に保管か、今日焼くか煮るかするかですね
咲や
ベーコンなら良いですが、生肉巻いたままはさすがに菌が増殖するのでオススメしません😅
別々に保管か、今日焼くか煮るかするかですね
「冷蔵庫」に関する質問
育休中、旦那との家事育児の分担どうされてますか。また遊びに行く頻度はどのくらい許容されてますか? 長くなりすみません、いろいろと感情が爆発しそうで…少し愚痴っぽくなりますが聞いてください。 もうすぐで生後3…
3歳の娘が出張中の旦那の浮気を疑う 彼女みたいな感じで笑い止まらんww パパどこにいるの?お部屋映して、○○お部屋見たいの どんなお部屋なの?どこにいるの??何してるの? どんな冷蔵庫?何入ってるの?どんなベット…
育休中で旦那さんがお仕事に行かれている方 家の掃除は完璧にできていますか?😓 私は育休中で毎日家にいますがそんな中トイレ掃除やお風呂掃除に手が回りません。 ですが旦那は完璧主義?というか掃除は妻がして当たり…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
今日焼いてしまって明日もう一度焼いて火を通せば大丈夫でしょうか!?
咲や
また焼くと固くなるので、レンジで温め直すとかの方が良いかもしれませんね
肉が固いと、うちの息子は食べられないので😂
ちゃん
なるほど🤔ありがとうございます(^^)!