※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

初対面の人が子どもと夫に似ていると言うことが苦手で、イライラしてしまう方がいます。同じような経験をした方はいますか。

初めての人で主人と子どもと3人でいるとパパ似だね!って聞いてない事言う人苦手!大嫌い!
顔見知りでもわざわざ言う必要ないといつも思ってイラつく!
主人の小さい頃、子どもと似てねぇし主人のように唇分厚くてでかいですか?って思わず言いたくなる🤭💦
よく知らんくせに言ってくるな失礼や!
といつも我慢してます…

同じような方いますか?

コメント

パパに似てるね〜、ママに似てるね〜 は、もはや挨拶みたいなもんだと思ってます🙄

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    挨拶ですか😱
    聞いてもないのに言われると不愉快です😅
    どっちでも良くない?っていつも思います!
    顔見て不細工なら不細工って言ってるみたいな失礼さを感じます!笑

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

わかります!
知り合いにしろ、初対面の人にしろパパ似だねとかママ似だねとかあまり言って欲しくなかったりします😅どっちでもいいやんって思うし、言われるといつもモヤモヤしてます。

• AI

AI

わかる方いて良かったです😭‼︎
    わざわざ言わずに勝手に思ってればいいのになんで言ってくるんですかね😅
    嬉しい人もいるかもしれないですがもう少し人の気持ち考えてほしいです…

• 9月27日

パパ似だねーってよく言われますが何も思ったことなかったです!

そう感じる人もいるんですね!😳

• AI

AI

色んな人がいるんですよ🤣

• 9月27日