コメント
はじめてのママリ🔰
私が昔小児てんかんになったことがあり自分では意識がなく(呼吸ができず苦しかった記憶はあるのですが)
白目を向いてよだれが出て痙攣してたみたいです
1分を超えたら救急車を呼べとかかりつけのお医者様に言われてたようですが長くて30秒のときありました
はじめてのママリ🔰
私が昔小児てんかんになったことがあり自分では意識がなく(呼吸ができず苦しかった記憶はあるのですが)
白目を向いてよだれが出て痙攣してたみたいです
1分を超えたら救急車を呼べとかかりつけのお医者様に言われてたようですが長くて30秒のときありました
「動画」に関する質問
スプーンやフォーク、どのようにして使うようになりましたか🥲? 1歳2ヶ月になったばかりなのですが、スプーンやフォークを渡しても遊んでご飯が飛び散ってしまうだけで、進展しません💦 親がスプーン使って食べたりすると…
ディズニーのグレートアメリカンワッフルカンパニーのミッキーワッフルに似た商品ってありますか?🥹 5月に行ったんですがすごい並んでて買えなくて YouTubeでディズニー動画見るたびに ワッフルいいなぁって見てて、似た…
発達障害の6歳の息子がいます。 毎日タブレットゲーム30分、動画30分しています。(テレビは制限していません) 平日はそれでいいのですが、休日はもっとやりたい!と癇癪を起こします。 今、生まれたばかりの娘もいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
痙攣もあったのですね💦
病院には行きますが、その前にこちらで相談させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
いえ!参考になればいいんですが😰
動画がとれていなくても受診してお医者様に詳しく説明出来れば大丈夫だと思いますよ!