コメント
はじめてのママリ🔰
私が昔小児てんかんになったことがあり自分では意識がなく(呼吸ができず苦しかった記憶はあるのですが)
白目を向いてよだれが出て痙攣してたみたいです
1分を超えたら救急車を呼べとかかりつけのお医者様に言われてたようですが長くて30秒のときありました
はじめてのママリ🔰
私が昔小児てんかんになったことがあり自分では意識がなく(呼吸ができず苦しかった記憶はあるのですが)
白目を向いてよだれが出て痙攣してたみたいです
1分を超えたら救急車を呼べとかかりつけのお医者様に言われてたようですが長くて30秒のときありました
「動画」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください😳 我が家はYouTubeでも何でも子どもの機嫌が取れればいい(特に外出時は)、時間も特に気にしないってスタンスです。 なので家ではYouTubeは見せてませんが、録画したおかあさんといっしょは…
日々のいじめ動画、うちも男子なので他人事ではないととても心配になる💦 もし被害者に、加害者にと考えると私がメンタルやられてしまい、昨日から食欲なく体調不良💦 母親がこんなにメンタル弱いのだめだよなぁ💦
もう終わったことなのでどうしようもないのですが、モヤモヤして消化しきれないことがあるので聞いて欲しいです( ; ; ) 昨年保育園の発表会がありました。 上の子は今年卒園なので最後の発表会です。公民館のような場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
痙攣もあったのですね💦
病院には行きますが、その前にこちらで相談させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
いえ!参考になればいいんですが😰
動画がとれていなくても受診してお医者様に詳しく説明出来れば大丈夫だと思いますよ!