雑談・つぶやき かえるが鳴き始めたら雨が降ってきたという、田舎あるある かえるが鳴き始めたら雨が降ってきたという、田舎あるある 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 田舎 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はー 雨が降るとカエルが道路に出てきて車に…O(:3 )~ 9月27日 ママリ ジャンプしてるの見えていながら、ごめんねと思いつつアクセルを踏む〜 9月27日 はー それです…笑 幼い頃コンクリートに居た甲羅カピカピの亀を川に流したの思い出しました…。 川だったので竜宮城には行けなかったですが🤣 9月27日 ママリ 海に繋がってただろうし、連れて行ってほしかったですね😂 あとはぺしゃんこのサワガニもいらっしゃいますね〜 9月27日 はー あら!結構川が綺麗な所なんですかね…🤔 うちは川汚いのでアメリカザリガニがぺしゃんこになってました笑 9月27日 ママリ 山から流れてきたての水が流れてるような所に住んでます😂 なぜザリガニは陸に出てしまったのか😱 9月27日 はー わー✨ 素敵な所なんですね❤ エビフライの尻尾みたいになってました😭 夏場でパリパリに…O(:3 )~ 9月27日 ママリ 良く言えば空気がきれいで自然がいっぱい、普通に言えばど田舎です😂 誰に食べてもらえるでもなくそんな運命を辿るとは、ザリガニも思ってなかったでしょうね😱 9月27日
ママリ
ジャンプしてるの見えていながら、ごめんねと思いつつアクセルを踏む〜
はー
それです…笑
幼い頃コンクリートに居た甲羅カピカピの亀を川に流したの思い出しました…。
川だったので竜宮城には行けなかったですが🤣
ママリ
海に繋がってただろうし、連れて行ってほしかったですね😂
あとはぺしゃんこのサワガニもいらっしゃいますね〜
はー
あら!結構川が綺麗な所なんですかね…🤔
うちは川汚いのでアメリカザリガニがぺしゃんこになってました笑
ママリ
山から流れてきたての水が流れてるような所に住んでます😂
なぜザリガニは陸に出てしまったのか😱
はー
わー✨
素敵な所なんですね❤
エビフライの尻尾みたいになってました😭
夏場でパリパリに…O(:3 )~
ママリ
良く言えば空気がきれいで自然がいっぱい、普通に言えばど田舎です😂
誰に食べてもらえるでもなくそんな運命を辿るとは、ザリガニも思ってなかったでしょうね😱