妊娠・出産 来週から臨月に入るというのに出産準備、入院準備をなに1つ終わってな… 来週から臨月に入るというのに出産準備、 入院準備をなに1つ終わってない。 と言うか、1つもしてない😂😂やばいな〜 2人目だし、息子の時のがあるしいっか〜って かなり呑気にしてる自分がいる… ちょーギリギリまでなにもしない自分← こんなママさんいるのかな?😂 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 臨月 息子 出産準備 2人目 入院準備 chia(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まんまー 先週になってやっと陣痛バック、入院準備しました😂💦 私もなんとなーく呑気にしてて、臨月だ‼️となって慌てて準備しましたよー😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント