※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊活

妊活1年半。生理リセット後、病院行くタイミング不安。生理中でも行ける?

妊活始めてもうすぐ1年半になります。
結婚して3ヶ月程で妊娠しましたが同時に虫垂炎になり流産しました。

今回9/25生理がきてまたリセットしました😥
以前までは生理が来ても、また次頑張ろうと思えてましたが、今回は生理は3日遅れてたので期待していただけに精神的に辛くなってきました。。。😥
病院には行っていなかったのですが、今回のリセットで病院に行ってみようかと思っています。
まだ生理中なのですが、どのタイミングで行けばいいのでしょうか?何も分からず不安です。

コメント

いつでもできる検査と、時期が決まってる検査とあったと思います🤔
私が病院に行った時はその時にできる検査をしました😊

心配であれば一度病院に電話して、どのタイミングで行ったらいいか確認してからの方がいいかもですね!

• りえ

りえ

ありがとうございます😊
    そうですね!いちど電話して頑張って行ってみようと思います😊

• 9月27日

退会ユーザー

最初はちょっと勇気いるかもですが、頑張ってみてください😊✨

• 9月27日
  • りえ

りえ

はい!ありがとうございます😊次の休みに行ってみます!

• 9月28日