コメント
ダース
行ったことあります。2回。
とっても良かったですよ。スタッフは女性ばかりで、上手にあやしてくれるので、子供も笑顔で写真が撮れました。
家族写真、子供だけ、兄弟だけ等いろいろなカットで撮ってくれるので良かったです。
ダース
行ったことあります。2回。
とっても良かったですよ。スタッフは女性ばかりで、上手にあやしてくれるので、子供も笑顔で写真が撮れました。
家族写真、子供だけ、兄弟だけ等いろいろなカットで撮ってくれるので良かったです。
「スタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず10944
コメントありがとうございます♡
明日フルリに撮影に行きます!!
人見知りするので心配だったんですけど大丈夫そうですね✴︎
どんな感じの写真にしたいか、など相談もできるんですか??
ダース
明日ですか!楽しみですね。
希望があれば相談できると思いますよ。衣装もかわいいものばかりで毎回悩みます。
私は2回目の時は子供も大きくなって、弟も産まれていたので、あえて同じセットで同じアングルで撮って貰いました。
あんず10944
衣装は持ち込みもできるんですよね!!いつもスタジオの衣装にしてますか??
子供のペースで進んでいくんですか??
いいですねー✴︎成長具合がわかりますね♡素敵です。
ダース
衣装持ち込み出来ますよ。私もお気に入りのワンピース着せて撮りました。
全部で3着だったかな?決まってるので、その場合は2着はフルリの衣装で撮りました。
子供のペースで進みますよ。お気に入りのぬいぐるみとかあると良いかもしれないですね。
あんず10944
撮影に行ってきました✴︎
泣くことなく順調に撮影できました♡
いろいろ教えていただきありがとうございました!!
ダース
それは良かったですね!
グッドアンサーありがとうございます。