ハチ
私も作りますが、ベタベタするときは水分が多かったのだと思います!
分量見るけど、その場合片栗粉多めにして調節してます😊
退会ユーザー
かぼちゃの種類や収穫時期によって水分量が違うので、粉の量を調整するといいですよ(∩´∀`∩)
ハチ
私も作りますが、ベタベタするときは水分が多かったのだと思います!
分量見るけど、その場合片栗粉多めにして調節してます😊
退会ユーザー
かぼちゃの種類や収穫時期によって水分量が違うので、粉の量を調整するといいですよ(∩´∀`∩)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の叔母夫婦が面倒くさいです…… 普段から叔母夫婦はとてもいい人で 私たち夫婦の子供の事をすごく可愛がってくれます 旦那と交際中の時から叔母夫婦とは関わりがあり 私もとても仲良くさせて頂いています が…… 先月…
せっかちな私✖️全ての行動がノロい旦那 娘は夫の悪い遺伝子を引き継いでしまい (可愛く言えば)おっとりさんです🥹 私みたいにセカセカしても よくないことは分かってます。 おっとりした性格がダメなわけでもないで…
義兄夫婦(多分主に義兄嫁さん)に疎遠にされたんですが これって恐らく義母と旦那が噛んでますよね😓? 結婚したばかりの時に旦那が私を気遣って(仕事などで精神的事情で休んだりしていた事もあり) 旦那から「今回の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント