ハチ
私も作りますが、ベタベタするときは水分が多かったのだと思います!
分量見るけど、その場合片栗粉多めにして調節してます😊

退会ユーザー
かぼちゃの種類や収穫時期によって水分量が違うので、粉の量を調整するといいですよ(∩´∀`∩)
ハチ
私も作りますが、ベタベタするときは水分が多かったのだと思います!
分量見るけど、その場合片栗粉多めにして調節してます😊
退会ユーザー
かぼちゃの種類や収穫時期によって水分量が違うので、粉の量を調整するといいですよ(∩´∀`∩)
「家族・旦那」に関する質問
義母から、選挙で特定の人に入れるようお願いされることについて、どう感じますか? なんとも思いませんか?おかしいと思いますか? 創価学会とかではなく、お友達が選挙に出るから投票してほしい。周りのお友達にも協力…
夫の行動が許せないです。皆さんならどう対応しますか? 夫は電子タバコを吸っています。 元々臭いが嫌すぎて辞めて欲しかったのですが、紙タバコから電子には変えてくれたし、ベランダで吸っていたので妊娠中も許容し…
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント