ハチ
私も作りますが、ベタベタするときは水分が多かったのだと思います!
分量見るけど、その場合片栗粉多めにして調節してます😊

退会ユーザー
かぼちゃの種類や収穫時期によって水分量が違うので、粉の量を調整するといいですよ(∩´∀`∩)
ハチ
私も作りますが、ベタベタするときは水分が多かったのだと思います!
分量見るけど、その場合片栗粉多めにして調節してます😊
退会ユーザー
かぼちゃの種類や収穫時期によって水分量が違うので、粉の量を調整するといいですよ(∩´∀`∩)
「家族・旦那」に関する質問
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
実家、義実家に内祝い渡しましたか?? 両家とも孫にいろんなものを買ってくれました。 そして両家とも「何もいらない」というのが予想できますが、渡しておいた方がいいかなー?と思っています。 みなさん両家に渡し…
旦那の愚痴です!! 喧嘩して仲直りしたと思ったらまたやらかすのなんで?! 子供達のおもちゃ棚を買いたいと思って、 デザイナーの旦那が口うるさいからそこそこの値段でおしゃれなのを選んだのに うーん、ちゃっちい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント