ハチ
私も作りますが、ベタベタするときは水分が多かったのだと思います!
分量見るけど、その場合片栗粉多めにして調節してます😊
退会ユーザー
かぼちゃの種類や収穫時期によって水分量が違うので、粉の量を調整するといいですよ(∩´∀`∩)
ハチ
私も作りますが、ベタベタするときは水分が多かったのだと思います!
分量見るけど、その場合片栗粉多めにして調節してます😊
退会ユーザー
かぼちゃの種類や収穫時期によって水分量が違うので、粉の量を調整するといいですよ(∩´∀`∩)
「家族・旦那」に関する質問
夫が、家にあるものを把握してないことに腹が立ちます。子供に家にあるおもちゃと似たような物を買ってきたり、互換性のない使えないおもちゃを買ってきたり。 古いモニターが押し入れにあるのに忘れて新しいの買ったり。…
今まで家の外に出したことのない猫を外飼すると言っています。大丈夫でしょうか? 田舎に住む両親がこっちに家を買いました。 猫を2匹飼っていますが、せっかく買った家で爪研ぎされたらたまらないと、外で飼うと言って…
最近吐きやすくなっている子ども、 食べすぎて吐いてしまったこともあったので お昼ご飯の時に姿勢が崩れてぐだぐだ食べ始めた息子に「ご飯多かった?そろそろやめとけば?無理して全部食べなくていいよ」と声をかけたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント