chun.chun.*♡ᵕ̈*⑅
友人は帝王切開の1週間前の最後の健診で治ってましたよ!

3kidsma-ma
回転して元に戻るスペースが狭くなるから大きくなるとなかなか元に戻ってはくれませんよね〜
わたしはダメ元でギリギリまで体操してお灸して頑張ったらギリなおりました。
ダメ元でも頑張ってみてください

aikiti
私は 34週で 2回目の逆子と言われ 35週で治ってましたよぉ〜
下腹と腰のところにカイロして ベビーにずっとお願いねぇーって 色んな言い方でお願いしてましたよ
ママの言う事は聞いてくれますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そして 先生がまたひっくり返えるかもしれないから お腹が張っても いっぱい歩いて マタニティヨガもしてねぇって言われましたよ
みか0711さんも ベビーにいっぱい話しかけて見てくださいね

退会ユーザー
こっちでコメント返しますね!(笑)
私は2人目のときは36週くらいで治りました。
ギリギリまで予想はつきませんが、お腹に話しかけたりするのもいいと聞きますね!

mikan716
私の回りでは、意外と臨月に戻ってますよ!
とにかく下半身を温めると良いそうです。

LIZ
帝王切開の手術日まで決まり、諦めかけてましたが、一昨日の検診で治ってました✨
なので、まだまだ戻ると思います😄
逆子戻りましたが、まだ何となく胎動の位置からして逆子になってる時があるので、動けるスペースを感じます。
長い間逆子だったので、戻ってもまたこの動けるスペースがある限り逆子になるんじゃないかと心配にもなります💦
普通分娩でも帝王切開でも、どちらも良い点はあるのでポジティブに考えられたらなぁ~と日々過ごしています😄
何より母子ともに安全な出産を迎えられる事が一番ですね✨
コメント