コメント
リリ0000
マジカルエアーです!
私が、エアバギーとマジカルエアーの2つ使いしてましたが、便利でした〜(^o^)
カッコ良い重視なら違うかもしれないけど、普段はエアバギーなら、軽さに重点を置いてコレにしてましたよ♪
きょうころりん
リッチェルに軽いのがあったはずです
-
ももんちゃん
リッチェルの見てみたら手頃な値段でよかったです!アカチャンホンポでもいってのせてみようと思います!
- 4月15日
カブカブ🎶
一歳半でベビーカー乗ってくれますか?
軽さ重視でマジカルエアープラス購入しましたが、ほぼ新品で放置されてます。(>_<)
片手で子供と手をつなぎながらたためるので便利は便利でしたよ〜。
-
ももんちゃん
マジカルエアープラスというの初めて知りました!マジカルエアーよりも機能いいんですね(*^^*)
なかなかベビーカー乗らないときもあるのですが、私一人で電車移動のときに、六本木とか階段しかなくって、エアバギー重すぎて死にそうになったので、お出かけ用もう1つあればいいのかなあ、と思いました(*^^*)- 4月15日
ももんちゃん
マジカルエアー知りませんでした!アップリカのリクライニングもできるみたいでマクラーレンより良さそうですね!
ありがとうございます(*^^*)