コメント

なな
アカチャンホンポや楽天にもあると思います!!

きーちゃん
私は楽天で買いました!
家の近くの西松屋とかは、医療機器だから販売してないって言われました💦
-
さりさり
コメントありがとうございます。新品だと高いので中古で買えたらな〜と思っていました。少し検討してみます☺️
- 9月27日

きき
私もそれ不思議でした!
本体なくては使えないし、本体のみどこかで買えるのかなって💦
結局私はメルカリ諦め新品を買いました😅
-
さりさり
コメントありがとうございます!ですよね😳おまけ、というのが本体なのか!?とも思いましたが禁止されている以上、コメント欄で詳しく聞けないし...🙄💦色々調べていますが、本体(モーター部分?)のみの取り扱いは見つからないです😔
新品購入も考えてみます♪- 9月27日
-
きき
娘が急に鼻水出るようになって昨日急遽買ったところなんで、同じように調べてました😆‼️
おまけが本体だとしても、取引メッセージもメルカリの人たちに見られてしまうし、「おまけって本体ですよね」なんて確認もできないし、謎すぎますよね😅
解決にならなくてすみません💦
あと、メルシーポット、鼻水めちゃくちゃ吸ってくれます😊👌高いけど大事に長く使おうと思います。- 9月27日
-
さりさり
とんでもないです!
同じように思われている方がいて、嬉しかったです😂
やっぱり高いだけありますね😆👏余計欲しくなりました😊♪- 9月27日

マカロン
アカチャンホンポで購入しました!
医療機器は販売できない、なので付属品を販売しておまけという形で入れておきますね〜っていう、ちょっとグレーな手法ですかね!なのでメルカリのおまけというのが本体って意味だと思います😊
ただトラブルにもなりかねない気はします😣
-
さりさり
コメントありがとうございます!やはり、そうなんですね😳💦おっしゃる通り、トラブルにもなりかねないですね🤔購入前にしっかり検討します♪
- 9月27日
さりさり
本体のみが売っているんでしょうか??
見てみます。コメントありがとうございます😊