雑談・つぶやき 7ヶ月にもなった娘。周りの赤ちゃんたちはどんどん寝返り、寝返り返り… 7ヶ月にもなった娘。 周りの赤ちゃんたちはどんどん 寝返り、寝返り返り、お座り、 つかまり立ちってやっていってるのに 寝返りすら1ヶ月以上しない。 それ以上にも進まない。 ちゃんとお座り、つかまり立ちって 出来るようになるのかなーって 毎日不安。 これも娘の個性なんだろう!って 思うけど正直不安もあるー。 大丈夫かなー。 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 つかまり立ち 寝返り返り Nまま(9歳) コメント ゆずはちみつ 不安ですよね、うちもやっと8ヶ月手前の最近寝返りできるようになって、今やコロコロ寝返りしてます。 その子のペースありますから😄 4月15日 Nまま マイペースな娘だと思います(笑) いつかはコロコロしてくれるように なると信じて😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
マイペースな娘だと思います(笑)
いつかはコロコロしてくれるように
なると信じて😂