子育て・グッズ 今日までのむね肉お酒に漬けて明日焼いて食べるのはセーフですか?食べる… 今日までのむね肉お酒に漬けて明日焼いて食べるのはセーフですか?? 食べるのは私だけです。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 肉 お酒 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 私はセーフです‼︎ 9月27日 まま いっちゃいますか??🤔🤔 しっかり焼けばいけますかねw 9月27日 ママ 目安ですし大丈夫です🙆♀️ ダメな時は匂いで分かりますよ😊 9月27日 まま ありがとうございます!! もしくだしてもわたしだけなので自己責任ですよねw 9月27日 ママ よほどじゃないと、1日過ぎたくらいで悪くならないと思います😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
いっちゃいますか??🤔🤔
しっかり焼けばいけますかねw
ママ
目安ですし大丈夫です🙆♀️
ダメな時は匂いで分かりますよ😊
まま
ありがとうございます!!
もしくだしてもわたしだけなので自己責任ですよねw
ママ
よほどじゃないと、1日過ぎたくらいで悪くならないと思います😊