コメント
しゅーくりーむ1512
まだ赤ちゃんがクルクル中で回転しててもおかしくない時期なので逆子になったか手を動かしているかどちらかだと思いますよ!
逆子は30週以降に自然に治ることが多いので心配しなくて大丈夫です♡
心配しすぎると帰って逆子が治らなかったりするので気にしないようにしましょう(*^^*)
しゅーくりーむ1512
まだ赤ちゃんがクルクル中で回転しててもおかしくない時期なので逆子になったか手を動かしているかどちらかだと思いますよ!
逆子は30週以降に自然に治ることが多いので心配しなくて大丈夫です♡
心配しすぎると帰って逆子が治らなかったりするので気にしないようにしましょう(*^^*)
「逆子」に関する質問
出産前から帝王切開で計画が決まっている妊婦さんってどうしてなんですか? 逆子以外の理由がありますか? 誘発の経膣分娩しか経験したことがなく無知ですみませんが知識として知りたいので教えてください。
現在生後1ヶ月の子を育てています。 逆子のため予定帝王切開で出産しました。 「産んだ」という言葉がしっくりこなくて、すごく違和感を感じます。 お腹から「出てきた」「取り出された」という言葉の方がしっくりきます…
陣痛も普通分娩も経験してないのがどうしても負い目に感じてしまいます。 逆子で計画帝王切開になり出産しました。 へその緒も短く首に巻き付いていたので帝王切開で良かったのですが産後他のママさん達と食事を取った日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ0312
そうなんですね!
今までにこんなことなくて、急になったので、ちょっと心配で(´._.`)💦
初めてのことだらけで、すぐに心配になっちゃいます(´°ω°`)
励ましていただいてありがとうございます(⊃´▿` )⊃✨
気が楽になりました!