子育て・グッズ 寝てもガサガサ音とかで起きてしまいます。どうしてますか?夜は寝入れば… 寝てもガサガサ音とかで起きてしまいます。 どうしてますか?? 夜は寝入れば寝てくれるんですが最近2回ほど起きます。 極力静かにしてるんですが寝て旦那が帰ってくる鍵のウィーンって音でも起きますし お昼寝してなんか作ろって冷蔵庫開けてガサガサ音で必ず起きます どうしたら敏感な子じゃなくなるんでしょうか 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 お昼寝 冷蔵庫 まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント miiii うちの子もそうでした😭😭😭 1歳すぎてやっと大きな音たてても起きなくなってきました! 今でもたまに起きます💦💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント