子育て・グッズ 6ヶ月すぎました!離乳食の一回の量みなさんどれくらいですか?二回食に進… 6ヶ月すぎました!離乳食の一回の量みなさんどれくらいですか?? 二回食に進んで1週間くらいです! うちは 製氷皿でストック作ってジップロック保存です。 ミルクパンがゆ 氷3個分 タイと大根とブロッコリー混ぜたもの 氷3個分 さつまいもりんごに無糖プレーンヨーグルト 氷3個分強 が一回ぶんです! 二回目は これより少し少なめでやってます。 完食して満足そうです! 多いですか?少ないですか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ミルク 離乳食 さつまいも パン ブロッコリー ヨーグルト りんご 大根 ねずこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント