※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⍢)
その他の疑問

新潟県で美味しい焼き菓子のお店教えて欲しいです!お願いします🙏

新潟県で美味しい焼き菓子のお店教えて欲しいです!
お願いします🙏

コメント

74

新潟駅近くの、アンレミューがオススメです!バウムクーヘンがとっても美味しいですよ😊

• (⍢)

(⍢)

バームクーヘンが美味しいんですね✨
    バームクーヘン好きなので行ってみたいと思います😊
    ありがとうございます🙏

• 9月27日
みーこ

西区の菓子工房くるみも美味しいです。普通の焼き菓子も美味しいですが、私はメープルカステラがお気に入りです。ホールなんですけど、ペロリと食べれて、お値段も1100円とお手頃です。

あとは、巻だと遠いですかね?プレジールおススメです。種類も多くて、焼き菓子もケーキもチョコも美味しいです。もうちょっとしたらアップルパイ出ると思います。美味しいです!

• (⍢)

(⍢)

メープルカステラ美味しそうですね😋お値段もお手頃でそそられます✨
    巻のプレジールも気になります!アップルパイ好きなので行ってみたいと思います😊
    ありがとうございました🙌

• 9月27日
たっぺ

おすすめです!

• (⍢)

(⍢)

長岡と上越は少し遠いので機会があったら行ってみたいと思います🚘
    ケーキハウスチコさん調べて行ってみます😊
    ありがとうございます💕

• 9月29日