コメント

はじめてのママリ🔰
週どれぐらい働きたいんですか?

M♡S
月8万くらいなら扶養内に収まるので、860円なら月14日ほど、12ヶ月で168日ほどでしょうか?
-
Mam
ありがとうございます(;_;)!
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
週どれぐらい働きたいんですか?
M♡S
月8万くらいなら扶養内に収まるので、860円なら月14日ほど、12ヶ月で168日ほどでしょうか?
Mam
ありがとうございます(;_;)!
「扶養」に関する質問
3月で仕事辞めて、5月からフルタイムパートになるんですが 提出物に雇用保険被保険者証と基礎年金番号通知書がいるのですが 4月から扶養に入ってる場合だと旦那の会社で申請しなければいけないって感じですか?? 退職し…
まだ扶養内でいていいかな?と聞くと。 自分の体力的にどう?と旦那に聞かれ。 今くらいがちょうどいいと言ったらじゃそれでいいじゃないの?って。 でも年金とかは早いうちに正社員になったほうが、もっともらえるかもね…
総務で扶養内でパートをしています。20人以下の小さな会社です。 そのため、何でも屋みたいになっています。それはいいのですが土日や休みの日も連絡してくる人がいます。たまに対応することもありますがただ働きです。 …
お仕事人気の質問ランキング
Mam
とくに決めてなくて平日全て働いても大丈夫だし扶養内超えるなら減らしてもいいしと考えています💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
860円×7時間=6.020円なのですが、6時間以上働く場合45分間の休憩を取ることが義務付けられています。
休憩分は会社によって、給料が入るかは変わってきます。
1ヶ月に13日か、14日働いたら扶養範囲ですね!
15日以上が続くと年末年始調整せざる負えなくなりますね💦
Mam
詳しくありがとうございます😭
託児施設の金額計算できました!ありがとうございました泣