その他の疑問 ロタウイルスの予防接種についてです。今、京都市に住んでいてあまりに… いつもお世話になってます。 ロタウイルスの予防接種についてです。 今、京都市に住んでいて あまりにも値段が高すぎて困ってます。 そこでもともと、私は神戸に住んでいて 上の子のロタウイルスの予防接種は 神戸の小児科でしています。 そこの小児科は値段が安いのですが 県が違っても受けることは可能なんでしょうか?💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 予防接種 小児科 上の子 値段 京都市 yu.(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みーん 任意ですし、実費なので受けれるような気もしますが…小児科に確認が確実だと思います♪ ロタ、高いですよね😅 9月27日 yu. 小児科に確認するのが1番ですよね😭 ほんとに高すぎます。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.
小児科に確認するのが1番ですよね😭
ほんとに高すぎます。。