※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃるにゃる
子育て・グッズ

マザーズバッグをトートバッグで購入しようと考えています。チャックの有無やおすすめの商品が知りたいです。

マザーズバックを購入しようとおもうのですが、トートバッグで考えます。
その際チャックはついていたほうがいいですか?
あと、こんなやつ良かったよなどオススメがあったら教えて下さい!!

コメント

ゆうとママ♡

私は定番ですが、マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグを使っています☺
たくさん入るしオムツ替えシートもついてるし、哺乳瓶や水筒を入れるポケットもあるし…で重宝してます(♡´ ˘ `♡)

ゆうとママ♡

写真つけ忘れました!

• にゃるにゃる

にゃるにゃる

写真つきありがとうございます!マークかわいいですよねぇー💓憧れですが、旦那さんのお給料いっぱいはいったときにおねだりしてみます笑
    ありがとうございます!

• 4月14日
ノスケ

チャックは絶対ついていた方が良いです。
子供が荷物を出したり、引っ張ったりして中身がぐちゃぐちゃになってしまうので。
あと、トートバッグならショルダーにもなるタイプが便利です。
私は写メの物を使ってます。

• にゃるにゃる

にゃるにゃる

写真ありがとうございます!
    確かに、大きくなったときを考えてなかったです!チャック必須ですね!凄く参考になりました!ありがとうございます!

• 4月14日
きのこいぬ♡

チャックついてた方が良いと思います♡あと、私的には自立する方が使いやすかなぁと思います!私はllbeanのトートバッグ使ってます(๑′ᴗ‵๑)

• にゃるにゃる

にゃるにゃる

お返事ありがとうございます!因みにL.L.Beanはサイズいくつかおぼえてますか?Sでじゅうぶんでしょうか?

• 4月14日
  • きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

Sじゃ小さいと思います!私はMでちょうど良いくらいです♡ちなみに、混合なのでミルクセットも持ち歩いてます!

• 4月14日
  • にゃるにゃる

にゃるにゃる

なるほど~!着替えやらなんやらいれたら、すぐパンパンになっちゃいますもんね!回答助かりました!

• 4月14日