ゆうとママ♡
私は定番ですが、マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグを使っています☺
たくさん入るしオムツ替えシートもついてるし、哺乳瓶や水筒を入れるポケットもあるし…で重宝してます(♡´ ˘ `♡)
ゆうとママ♡
写真つけ忘れました!
-
にゃるにゃる
写真つきありがとうございます!マークかわいいですよねぇー💓憧れですが、旦那さんのお給料いっぱいはいったときにおねだりしてみます笑
ありがとうございます!- 4月14日
ノスケ
チャックは絶対ついていた方が良いです。
子供が荷物を出したり、引っ張ったりして中身がぐちゃぐちゃになってしまうので。
あと、トートバッグならショルダーにもなるタイプが便利です。
私は写メの物を使ってます。
-
にゃるにゃる
写真ありがとうございます!
確かに、大きくなったときを考えてなかったです!チャック必須ですね!凄く参考になりました!ありがとうございます!- 4月14日
きのこいぬ♡
チャックついてた方が良いと思います♡あと、私的には自立する方が使いやすかなぁと思います!私はllbeanのトートバッグ使ってます(๑′ᴗ‵๑)
-
にゃるにゃる
お返事ありがとうございます!因みにL.L.Beanはサイズいくつかおぼえてますか?Sでじゅうぶんでしょうか?
- 4月14日
-
きのこいぬ♡
Sじゃ小さいと思います!私はMでちょうど良いくらいです♡ちなみに、混合なのでミルクセットも持ち歩いてます!
- 4月14日
-
にゃるにゃる
なるほど~!着替えやらなんやらいれたら、すぐパンパンになっちゃいますもんね!回答助かりました!
- 4月14日
コメント