2児のママ
ご飯しっかり食べているならママのタイミングなのかなと私は思います😊
うちの上の子は1歳でたくさん食べられるようになったので夜間断乳しました😊
2児のママ
ご飯しっかり食べているならママのタイミングなのかなと私は思います😊
うちの上の子は1歳でたくさん食べられるようになったので夜間断乳しました😊
「授乳」に関する質問
床上げまで皆さん何されてますか? 2人目を先週産み、布団で過ごす日々が続いています。 長女が活発なこともあり、 長女の着替えやおむつ替え、身の回りの世話などはしちゃってます。次女の授乳やおむつ替えもしてますが…
普段は目が合ったり笑ったりしてくれるのですが、お腹がすいて興奮してる時、授乳時や抱っこしたときに首をぐいーんとしたり、キョロキョロして全く目が合わなかったりして心配です。
【教えてください🥲】 6ヶ月ベビー 日中のお昼寝について 授乳は3時間から4時間おき 4回か5回 夜は爆睡してくれますが、昼寝は30分ぐらいしか寝ません 30分ぐらいで起きてすぐ泣きます 日中深い眠りに入ったことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント