子育て・グッズ 完母のママさん夜間断乳ってしましたか?息子は9ヶ月になったのですが起… 完母のママさん 夜間断乳ってしましたか? 息子は9ヶ月になったのですが 起きてからは3.4回の授乳になりました。 しかし、夜は3.4回はフニャフニャおきます!涙 うち、2.3回は授乳で寝かしちゃってます。。 朝まで寝てくれるのは1番ですが どうしても朝まで寝てほしい!と言うわけではないです。 でも、やっぱ3回食はじめてるし 夜間は断乳をしたほうがいいのかな、、。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 授乳 完母 息子 夜間断乳 ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ ご飯しっかり食べているならママのタイミングなのかなと私は思います😊 うちの上の子は1歳でたくさん食べられるようになったので夜間断乳しました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント