コメント
きい
分かります!!
私も旦那にマッサージしてもらってます!
もしくは接骨院でも妊婦さん専用のコースがあるので調べてみてもいいと思います😊
きい
分かります!!
私も旦那にマッサージしてもらってます!
もしくは接骨院でも妊婦さん専用のコースがあるので調べてみてもいいと思います😊
「妊娠した」に関する質問
軽いうつでしょうか?? 流産後に仕事復帰してからイライラしたり、 呼吸が浅くなったり、寝つきが悪くなりました。 パートで週4、6時間で仕事をしています。 悪阻から流産で2ヶ月半休職している間に 3人が退職し、代わ…
体調不良だった月に妊娠した方いますか? 今周期は体調不良が続き、そのせいか排卵も遅れ(基礎体温からの推測)、今は夫婦共に風邪を引いています。 そろそろ生理かなーって時期で、体操座りしたら下腹部に軽い鈍痛の…
凍結胚盤胞移植の判定待ち、 BT10です 過去2回、妊娠した時にピンクのおりものが 確かこの時期にあったのですが、 今回もしそれがなかったら無理だったかなぁ… と思ってしまう今日この頃🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
整骨院行きたいんですけど、どのぐらいお金かかるのか分からなくて。しかも定期的に行かないと治らないんですよね?
きい
以前通ってた時は確かに定期的に来てと言われました!めんどくさくて途中で行かなくなりました😂わら
保険適用のところは1回500円くらいで利用できますよ!ホームページに値段が載ってるところもあります!
何千円も出して定期的に通うのは気が引けますよね💦
くれは
確かにめんどくさいですよね。500円ならいいですけど月に何回もとなると結構、。
何千円だと行けないですし今は電マで我慢してます。😢
きい
私自身行きたいなーと思いめんどくさくて行けてません。。。笑
お互い旦那さんに頑張ってもらいましょう💪笑
なんのアドバイスにもならなくてすみません😂💦