雑談・つぶやき 学校まで往復歩いた…1時間…マラソン大会の応援でした。もう今日なんもや… 学校まで往復歩いた… 1時間… マラソン大会の応援でした。 もう今日なんもやる気なし(笑) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 学校 ご飯 コメント 退会ユーザー 先ほどはこちらの投稿にコメントありがとうございました🤭 応援お疲れ様でした! うちは来月マラソン大会です😄 片道一時間なので車一択です😂 9月27日 ご飯 こちらこそ、ありがとうございます♡ 来月だと今よりまた涼しくなりそうだし、時期もいいですね😊 今日は暑くて学校着いてぐったりでした… 学校まで1時間なんですね😭 うちは一応、車で来るの禁止なんですが、結構みなさん車でした💦 自転車買おうか悩みます🚲 9月27日 退会ユーザー 9月のマラソンは正直まだ熱中症とまではいかなくても、暑い日は暑いので怖いですよね💦 応援する方もバテちゃいますし😨 うちは学校まで遠い子供たちが多いので特に車禁止ではないのですが、車のマナーが悪いなぁと感じることはあります😱 自転車はいいですね✨ わたしもいずれはほしいなーと思ってます🤗 9月27日 ご飯 最近、朝晩は涼しくなってきたんですが、よりによって今日の最高気温29度で… 昨日まで25度とかだったのに、なぜ今日だけ… 朝から暑かったーー😵 本当、こちらがバテバテです😰 今日、自転車ママさんが結構いて、その手があったかー!となりました←気付くの遅い😂 9月27日 退会ユーザー 29度😱 本当によりによってですね😱 あとはゆっくりお過ごしください🤭 意外と気づかなかったりしますよね😳💦 自転車買っちゃいましょ😁 増税前で安くなってたりしないかな…😂 9月27日 ご飯 そうですね、増税しますね😱 この休みに見てこようと思います!! あと近所の自転車屋さんに、中古の自転車とかないか、聞いてこようかな…🤭 9月27日 退会ユーザー もしかすると色々値下げしてるかもですよ😁 いいお買い物できますように🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
こちらこそ、ありがとうございます♡
来月だと今よりまた涼しくなりそうだし、時期もいいですね😊
今日は暑くて学校着いてぐったりでした…
学校まで1時間なんですね😭
うちは一応、車で来るの禁止なんですが、結構みなさん車でした💦
自転車買おうか悩みます🚲
退会ユーザー
9月のマラソンは正直まだ熱中症とまではいかなくても、暑い日は暑いので怖いですよね💦
応援する方もバテちゃいますし😨
うちは学校まで遠い子供たちが多いので特に車禁止ではないのですが、車のマナーが悪いなぁと感じることはあります😱
自転車はいいですね✨
わたしもいずれはほしいなーと思ってます🤗
ご飯
最近、朝晩は涼しくなってきたんですが、よりによって今日の最高気温29度で…
昨日まで25度とかだったのに、なぜ今日だけ…
朝から暑かったーー😵
本当、こちらがバテバテです😰
今日、自転車ママさんが結構いて、その手があったかー!となりました←気付くの遅い😂
退会ユーザー
29度😱
本当によりによってですね😱
あとはゆっくりお過ごしください🤭
意外と気づかなかったりしますよね😳💦
自転車買っちゃいましょ😁
増税前で安くなってたりしないかな…😂
ご飯
そうですね、増税しますね😱
この休みに見てこようと思います!!
あと近所の自転車屋さんに、中古の自転車とかないか、聞いてこようかな…🤭
退会ユーザー
もしかすると色々値下げしてるかもですよ😁
いいお買い物できますように🥰