子育て・グッズ 外出時の授乳ブラとお洋服の間に何を着ているか気になりますか? 家では授乳タンクトップを着ていますが、外出時は授乳ブラをつけようと思います。 授乳ブラ着て肌着着たら乳出しにくいですよね、、、 みなさん授乳ブラとお洋服の間に何着てるんですか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 洋服 外出 肌着 授乳ブラ ちょき(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 普通にキャミソール着てましたよ 冬はヒートテック着てました🥺 首元はのびのびになりましたが授乳期が終われば買い直せばいっかという感じです😂 9月27日 ちょき 無理やりキャミソールとかから乳出す感じですかね🤔 そうするしかないですよね〜!ありがとうございます🎶 9月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 首元を伸ばしたくないなら下から出すほうが良いと思います! 私はお腹が冷えるのが嫌だったので上から出してました笑 9月27日 ちょき 個室の授乳室なら気にしなくてもいいですもんね💦 たしかに冬は寒いですね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
無理やりキャミソールとかから乳出す感じですかね🤔
そうするしかないですよね〜!ありがとうございます🎶
🌈ママ 👨👩👧👦
首元を伸ばしたくないなら下から出すほうが良いと思います!
私はお腹が冷えるのが嫌だったので上から出してました笑
ちょき
個室の授乳室なら気にしなくてもいいですもんね💦
たしかに冬は寒いですね!