はじめてのママリ🔰
悪阻ですかー?わかります。私もコーヒー、チョコ大好きだったのに、甘いものよりしょっぱいもの食べたいーコーヒーより炭酸のみたいです。

たる
妊娠中の身体って不思議ですよね。
私も生野菜のサラダ受け付けず、でも、体冷やすから赤ちゃんがそういうふうに仕向けてるのかな〜と思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
悪阻ですかー?わかります。私もコーヒー、チョコ大好きだったのに、甘いものよりしょっぱいもの食べたいーコーヒーより炭酸のみたいです。
たる
妊娠中の身体って不思議ですよね。
私も生野菜のサラダ受け付けず、でも、体冷やすから赤ちゃんがそういうふうに仕向けてるのかな〜と思ってました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは胎児ネーム付けてますか? 私と旦那さんは妊娠がわかった時から お腹の赤ちゃんのこと“ぴぴちゃん”って呼んでます! 由来は旦那さんが誰かが赤ちゃんのこと そう呼んでたかららしく、影響されたみたい笑 ぜひほ…
産後1ヶ月半くらいで生理再開した方いますか? もう少しで2ヶ月ですが、先程トイレに行きトイレットペーパーで拭いたら鮮血が付着してました。 お腹の痛みとかはありません💦 悪露はとっくに終了していて、1ヶ月検診でも…
15w5dのエコー写真です 性別どっちだと思いますか?☺️ 6年ぶりの妊娠なのでどっちでも楽しみです! つわりが落ち着いてきて食べれるようになってきたのが何よりも嬉しいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント