お金・保険 皆さんの家庭は外食、子供の物、日用品等の固定支出以外の雑費は1ヶ月い… 皆さんの家庭は外食、子供の物、日用品等の固定支出以外の雑費は1ヶ月いくらくらいですか? うちは給料内で雑費に残るお金は2万なので、その中で1ヶ月やりくりしたいのですが、何だかんだすぐ無くなりそうで💦 2万だと少ないのでしょうか?😓 皆さんの家庭はどうなのか良ければ教えてください! よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年9月27日 お気に入り お金 家庭 外食 給料 千(6歳) コメント 千 そうなんですね! やっぱり全部込みで2万って無理ですかね💦 2万超えると貯金崩すことになってしまうので、なるべくなら2万で抑えたいところなのですが💦 9月27日 千 土日は割と毎回外食になりがちです💦 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント