千
そうなんですね!
やっぱり全部込みで2万って無理ですかね💦
2万超えると貯金崩すことになってしまうので、なるべくなら2万で抑えたいところなのですが💦
千
土日は割と毎回外食になりがちです💦
千
そうなんですね!
やっぱり全部込みで2万って無理ですかね💦
2万超えると貯金崩すことになってしまうので、なるべくなら2万で抑えたいところなのですが💦
千
土日は割と毎回外食になりがちです💦
「お金」に関する質問
妊活について 自分がどうしたいかだと思いますが、 経験者の方いらしたらどうされたかお話し 聞いてみたいです。 今7歳の息子がいます。 去年不妊治療を始めました。 タイミング法で、排卵誘発等で 薬を飲んだり注射を…
旦那さんと2人きりデートの時 どこ行きますかー? 土日のどちらかで行く予定なので ショッピングモールとかは避けたいです! 行きたい場所ないし… あまりお金も使いたくないから 家でゆっくり過ごす事も考えてますが 1…
育休中のお昼ご飯何食べてますか? 外食やテイクアウト、マックとか日中は好きなもの食べてストレス発散しています😭笑 育休は働いている時よりどこか行ったりそのままお昼も食べたりお金を使ってばかりだなと痛感…削る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント