ニッケルフリーのアクセサリーは錆びますか?ずっと付けっぱなしにしたい…
ニッケルフリーのアクセサリーは錆びますか?
ずっと付けっぱなしにしたいんですが
やめた方がいいですか?
- i(妊娠23週目, 1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
きょ
あくまでも「ニッケルは、ほとんど含んでいません!」というだけなので素材によっては錆びると思いますよ
つけっぱなしにしたいのであれば、ステンレスか、18kかプラチナで選ばれた方が無難な気がします。
ニッケルフリーのアクセサリーは錆びますか?
ずっと付けっぱなしにしたいんですが
やめた方がいいですか?
きょ
あくまでも「ニッケルは、ほとんど含んでいません!」というだけなので素材によっては錆びると思いますよ
つけっぱなしにしたいのであれば、ステンレスか、18kかプラチナで選ばれた方が無難な気がします。
「アクセサリー」に関する質問
3歳の女の子にあげるプレゼントについて 上か下どちらがいいでしょうか? 下は、ヘアメイクセットとお金セット2つです。 上のほうが豪華かなーと思いつつ、下はお金の勉強とかもできるし良いかなーと。 ちなみに、その女…
もうすぐ私の誕生日です。私は数ヶ月前からプレゼントは娘の描いてくれた絵をアクセサリーにしたものが欲しいと言っていました。 でも旦那は何故か財布にしようとしていたらしく。前から欲しいと言ってたのに!というと…
高3の息子が早々、 彼女のクリスマスプレゼントに悩んでます。 バイト代から出すみたいですが、 何がいいと思いますか? 付き合って半年くらいで、 初々しい悩みに、母はホッコリしてますが、誰かにアドバイス聞きたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
i
なるほど!
可愛いと思ったのがニッケルフリーだったので😭
やっぱりそこら辺が無難で安心ですよね!
ありがとうございました🤗