コメント
ショコラ
化粧は大丈夫でした。
本人とわかれば良いので。
あおママ
お化粧より髪の毛が目にかかったりしてる方がダメだったと思います🤔
あとじぶんいがいのものがうつるのもNGです。
背景も柄が入ってるものはNGで白か薄い青じゃないとダメなはずです。
-
すかい
ありがとうございます!
- 9月27日
ショコラ
化粧は大丈夫でした。
本人とわかれば良いので。
あおママ
お化粧より髪の毛が目にかかったりしてる方がダメだったと思います🤔
あとじぶんいがいのものがうつるのもNGです。
背景も柄が入ってるものはNGで白か薄い青じゃないとダメなはずです。
すかい
ありがとうございます!
「パスポート」に関する質問
ディズニーに詳しい方、ご教授いただきたいです🥺 4月27日(月)にランドへ行く予定です! オフィシャルホテルに泊まるのですが、別でチケットを取った場合はハピエン?は使えないのでしょうか?(首都圏ウィークリーパスポ…
ゴールデンウィークに サンリオピューロランド行こうと思います! 公式Eパスポートを購入したらいいんですか? 小さい頃に行っただけなので全く分からずなんですが、何時までに行ったらいいよーとか まず何をするといいよ…
今度ミラコスタに宿泊(前泊)するのですが、1日目の過ごし方で質問です!度々ミラコスタの質問すみません🙇🏻♀️ お昼過ぎにはミラコスタに到着予定なのですが、ホテル散策、イクスピアリ等でその日の午後は過ごせるもので…
お出かけ人気の質問ランキング
すかい
ありがとうございます!