雑談・つぶやき 今朝から、じわじわと10分おきに張り始めて、お昼から入院になりました… 今朝から、じわじわと10分おきに張り始めて、お昼から入院になりました。上の子二人、5分間隔の強烈な痛みが突然きて、いきなり全開だったので、じわじわとくる陣痛は始めてです(-o-;)自分的にはまだまだでしょ(笑)って感じで帰れると思ってたので、まさかの入院(°▽°)このまま、お産になればいいなー( ノД`)… 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 陣痛 上の子 お産 のんれんまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント