コメント
みみ
私ならオッケーにしちゃいます!( 笑 )
食感も違うので😆😆✨笑
リノ
じゃがいも大好きなので私はありです😆
食べたーい!
-
もち
私もじゃがいも大好きなんです😆💓気が変わらなければ作ることにします🤣ありがとうございます!
- 9月27日
nana.
わたしは全然気にしません( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )✨
-
もち
気にしませんか!良かった🤩気が変わらなければ作ることにします🤣💓ありがとうございます!
- 9月27日
かな
普通の葉物系でサラダにします😂💦
お米にジャガイモに全て炭水化物になってしまうので😂
-
もち
自分はお米食べないのと、千切りキャベツも付けようと思ってるので作ることにします😆ご意見ありがとうございます!
- 9月27日
ハゲッピー
全く気にしないです!
てかカレーの日は副菜すら作らないので凄いですね😳✨
ポテトサラダって意外とめんどいし(・ε ・ ` )
-
もち
サラダ的なものは一応出すようにしてるんですが、ポテサラめんどいですよね🤣💦たまたまこの前テレビでやってたのを見て食べたいなーって思ってたんですがここ数日のメニューには合わなくて出すなら今日かなって感じです🤣
- 9月27日
-
もち
気にしないご意見ありがとうございます!
- 9月27日
ジゼル
ウチは野菜を煮る段階でジャガイモ多めに入れてそこからポテサラの分を取り出しますw
-
もち
えええ!それいいですね!!めちゃめちゃいいです!!(笑)カレーの日は一応サラダを出すようにするものの、なんのサラダだそうか迷ってたので参考にさせていただきます🤩ありがとうございます!
- 9月27日
とこ
うちはカレーとポテトサラダはいつもセットです🥰
-
もち
ほんとですか🤩これから悩まなくて済みそうです😆ありがとうございます!
- 9月27日
ななじろー
私ならナシです〜😂💦
イモばっかりというより、カロリーが気になります😂
-
もち
旦那が食べる分だったので何も考えてないです🤣確かに自分も食べるならカロリーやばいですね😅
- 9月27日
もち
確かに食感違いますもんね🤩(笑)かといってポテトサラダなかなか面倒なので気が変わらなければ作ることにします🤣ありがとうございます!