※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

カレーのときに副菜としてポテトサラダも一緒に出すのって、ジャガイモ…

カレーのときに副菜としてポテトサラダも一緒に出すのって、ジャガイモがくどいですか?🤣じゃがいもが男爵とメークイン両方あるので迷ったんですがどうでしょう🤔(笑)

コメント

みみ

私ならオッケーにしちゃいます!( 笑 )
食感も違うので😆😆✨笑

• もち

もち

確かに食感違いますもんね🤩(笑)かといってポテトサラダなかなか面倒なので気が変わらなければ作ることにします🤣ありがとうございます!

• 9月27日
リノ

じゃがいも大好きなので私はありです😆
食べたーい!

• もち

もち

私もじゃがいも大好きなんです😆💓気が変わらなければ作ることにします🤣ありがとうございます!

• 9月27日
nana.

わたしは全然気にしません( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )✨

• もち

もち

気にしませんか!良かった🤩気が変わらなければ作ることにします🤣💓ありがとうございます!

• 9月27日
かな

普通の葉物系でサラダにします😂💦
お米にジャガイモに全て炭水化物になってしまうので😂

• もち

もち

自分はお米食べないのと、千切りキャベツも付けようと思ってるので作ることにします😆ご意見ありがとうございます!

• 9月27日
ハゲッピー

全く気にしないです!
てかカレーの日は副菜すら作らないので凄いですね😳✨
ポテトサラダって意外とめんどいし(・ε ・ ` )

• もち

もち

サラダ的なものは一応出すようにしてるんですが、ポテサラめんどいですよね🤣💦たまたまこの前テレビでやってたのを見て食べたいなーって思ってたんですがここ数日のメニューには合わなくて出すなら今日かなって感じです🤣

• 9月27日
  • もち

もち

気にしないご意見ありがとうございます!

• 9月27日
ジゼル

ウチは野菜を煮る段階でジャガイモ多めに入れてそこからポテサラの分を取り出しますw

• もち

もち

えええ!それいいですね!!めちゃめちゃいいです!!(笑)カレーの日は一応サラダを出すようにするものの、なんのサラダだそうか迷ってたので参考にさせていただきます🤩ありがとうございます!

• 9月27日
とこ

うちはカレーとポテトサラダはいつもセットです🥰

• もち

もち

ほんとですか🤩これから悩まなくて済みそうです😆ありがとうございます!

• 9月27日
ななじろー

私ならナシです〜😂💦
イモばっかりというより、カロリーが気になります😂

• もち

もち

旦那が食べる分だったので何も考えてないです🤣確かに自分も食べるならカロリーやばいですね😅

• 9月27日