お金・保険 福岡市の保育料、今月末引き落とし分から金額が変わるのでしょうか💦ネッ… 福岡市の保育料、今月末引き落とし分から金額が変わるのでしょうか💦 ネットなどで調べてもわからなくて。。。 ご存知の方教えてください! 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 保育料 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント y* 子どもさんの年齢と収入によって違いますが、うちは娘が2歳半で今月から18800円になります! 今までは28000円でした! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも下がるのは下がるんですが、何月引落分からっていうのがわからなくて💦 今月末の引き落としから変わるんですかね! 9月27日 y* うちは旦那が銀行印失くしてて引き落としではないのですが、9月30日までに支払わないといけない振込用紙が送られてきたので、おそらくそうだと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも下がるのは下がるんですが、何月引落分からっていうのがわからなくて💦
今月末の引き落としから変わるんですかね!
y*
うちは旦那が銀行印失くしてて引き落としではないのですが、9月30日までに支払わないといけない振込用紙が送られてきたので、おそらくそうだと思います!