コメント
メル🌷
脱皮じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
上の方に同意で脱皮だと思います😊
うちの娘もカサカサしてましたー!沐浴を重ねるうちにぷにぷにになっていくと思いますよ😍
-
はじめてのママリ🔰
脱皮するんですね😳
びっくりしました!
気にせず沐浴続けて様子見てみようと思います!- 9月27日
メル🌷
脱皮じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
上の方に同意で脱皮だと思います😊
うちの娘もカサカサしてましたー!沐浴を重ねるうちにぷにぷにになっていくと思いますよ😍
はじめてのママリ🔰
脱皮するんですね😳
びっくりしました!
気にせず沐浴続けて様子見てみようと思います!
「沐浴」に関する質問
生後1カ月目の検診で一応確認したかったことが 後からポロポロ出てきました。 初めての小児科検診と産後の検査がありました。 聞きたいことは聞いたつもりが全然聞けておらず 先生や助産師さんからも言われなかったけど …
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
毎日お風呂ギャン泣きなんですけど…1週間ほど頑張ってますがダメです🥲アドバイスください🥲🥲🥲 生後2ヶ月ぐらいで沐浴やめてから、バスマットの上でシャワー浴がルーティンでした。 寒くなってきた&一緒に自分の風呂も済ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱皮するんですね😳
知らなかったです!