コメント
shiro
物足りないかなと思います😂
退会ユーザー
うちの子の場合、十分でした🤔
兄のとこに鉄棒付き(ブランコ)のやつがあって、姉のとこにジャングルジム付きのやつがあるんですが、すぐ飽きて、滑り台部分しか使ってないと言ってたので、これにしました‼︎
shiro
物足りないかなと思います😂
退会ユーザー
うちの子の場合、十分でした🤔
兄のとこに鉄棒付き(ブランコ)のやつがあって、姉のとこにジャングルジム付きのやつがあるんですが、すぐ飽きて、滑り台部分しか使ってないと言ってたので、これにしました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
生後14日目、完ミです。 新生児のミルクって欲しがるだけあげて大丈夫でしょうか。 病院からの指示で3時間おきに80あげてるんですけどここ数日で80でも足りなさそうな感じであとから追加で40とか飲みます。 吐き戻しも…
学校によるとは思いますが、 お子さんの学校のことを教えてください。 グループ登校をしてから1時間後、 まだ1時間目が始まる前に早退する時って 親の迎えなしで1人で帰れますか? ちなみに小3です。
学校に行きたくない!?行くのに不安を感じてるようです。 毎朝登校一緒にして、まぁ元気には帰ってきます! けど時々お腹が痛くなって、今日は車で送りました 参観日で仕事も休みなので、参観日の時まだお腹が痛かった言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃん
そうなのですね!!😲💦
ジャングルジムとかがあった方がいいということでしょうか??🤔✨
shiro
どうせ買うならついていたほうが楽しんではくれます🙆🏼♀️