※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama
家事・料理

埼玉県内の一部地域だけしか配送していないみたいですが、ヤオコーのネ…

埼玉県内の一部地域だけしか配送していないみたいですが、ヤオコーのネットスーパー利用している方いますか😊??

最近、娘が買い物カートに入ってくれなくて、スーパーでの買い物が大変過ぎて苦痛で😂💦

自分なりに色々、ネットスーパー調べてみてヤオコーが一番いいかなと思ったのですが、実際に利用してる方の意見も聞きたくて😍✨

ヤオコー以外に、オススメのネットスーパーもあったら教えて欲しいです🧐🙏🏻

コメント

みかん

ヤオコー利用しています!
もう、楽すぎて(^^)
お野菜やお肉も丁寧に選んでくださっていると感じますし、自宅まで届けてもらえるのはありがたいですね✨✨

• 姉妹mama

姉妹mama

回答ありがとうございます✨

利用してみて、とても良さそうですね🤗💕
    お子さん、3人居るとなかなかスーパー行くのも大変ですものね😳‼️
    ヤオコー利用する方向で、主人に相談してみることにします✨

• 9月27日
ミーナ

ヤオコー妊娠中から利用してます
ヨーカドーも利用してましたが、ヤオコーは良いもの選んでくれてる感じが強いです
ネットスーパーにない商品や、お肉のgなども、備考欄にわかるように書けば対応してもらえるので、とても助かってます

• 姉妹mama

姉妹mama

回答ありがとうございます✨

イトーヨーカドーよりも、しっかりしてそうなんですね😊💕
    備考も書いて対応してもらえるのは、知らなかったです✨!
    それはいいですね😍‼️

ヤオコー利用する方向で、検討してみます👍‼️‼️

• 9月27日