コメント

退会ユーザー
1人目の時は、上半身脱ぐ感じでしたよ!
乾かすために服も着れないので
寒い時期になるし、腕がしっかりまくれる服だと、服を脱がなくてもいいよ!ってことかなと思いました😊

なつき
打った部位が乾くまで、服をまくったまま、子どもが動いて擦れないよう腕を抑えたまま待機しました!
なので、前びらきじゃなくても袖が広くてまくれればいいと思います!
-
ままり
コメントありがとうございます⭐️
袖がしっかりまくれるようなものなら大丈夫なんですね‼️
安心しました☺️- 9月26日

退会ユーザー
セパレートで
肌着はランニングでいって
打つ時は上半身だけ脱ぐと思ってたんですが
打つ部分が見えてたら大丈夫だったみたいで前開きとか関係なかったです🤣
-
ままり
服って肩の方までまくりましたか!?🤔BCGどこら辺に打つのかイマイチわからなくて😢- 9月26日
-
退会ユーザー
片腕だけ肩までまくりました!
写真の位置なんですが伝わりますかね🤔- 9月26日
-
ままり
その位置に打つんですね‼️
わざわざ写真まで...ご丁寧にありがとうございます😭😭とても助かりました🙇🏻♀️- 9月26日

しーまま
打ってから乾くまで触らないようにおさえてないといけないので、打つところに布が当たらず、そのままの状態で移動ができれば大丈夫ですよ🙆♀️
私は上半身袖のない肌着だけにして待ちました😅
-
ままり
乾くまで肌着で待つようになるんですね〜😫
布さえ当たらなければ大丈夫なんですね‼️教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 9月26日
ままり
上半身脱ぐんですね!
そうなんですよね、寒い時期になるのでどうしようかと悩んでまして...😭ロンパースみたいなのを着せると、足まで丸出しになるから寒いかな?とか思ったりで...
退会ユーザー
ロンパースでも下まで脱がなければいいかもしれません!
あえて半袖のロンパースを着ていって、打った部分以外の身体をタオルケット等で包んであげるのもありかなって思いました!
次女が明日で4ヶ月で、もうすぐBCGなので、私はそうするつもりです😊
ままり
なるほどです‼️
それも良いですね💡参考にさせていただきます🙇🏻♀️助かりました🙇🏻♀️